Ingredientes
Massa do Cupcake
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres de margarina- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 gramas de chocolate ao leite
O recheio é uma das partes mais saborosas dessa receita cupcake de liquidificador. Para prepara-lo basta derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
Cobertura
- Chantily , granulado e confeitos
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois que formar uma massa homogênea coloque a massa do cupcake nas forminhas de papel, mas só até a metade para que não transborde na hora que o bolinho começar a assar. Para dar certo é necessário colocar as forminhas de papel dentro de uma forma do minibolo ou até mesmo use as mesmas que se faz empada para que sirvam de apoio para os bolinhos crescer com um formato bonito. Leve ao forno (temperatura média) pré-aquecido por aproximadamente 10 ou 15 minutos.
Montagem
Depois do cupcake assado corte a tampinha do bolinho e faça uma cavidade ao meio, reservando essa tampinha, coloque o recheio, coloque a tampinha de volta ao bolinho reservado e cubra com chantily. Decore com granulado e confeito.
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